Area Kitchen Manager – Ismaya Group Bali

Area Kitchen Manager - Ismaya Group Bali

URAIAN TUGAS

  • Melakukan inspeksi outlet secara berkala untuk mengamati kualitas persiapan dan pelayanan makanan (penampilan makanan, rasa, kebersihan dan sanitasi area produksi dan layanan, peralatan dan penampilan karyawan)
  • Melatih dan memberikan kepemimpinan kepada semua staf dapur, memastikan pelatihan dan pengembangan staf, memberikan masukan untuk kinerja, penilaian, dan tindakan disipliner
  • Pastikan persiapan dan produk makanan yang konsisten
  • Mengawasi dan berpartisipasi dalam produksi dan pelapisan semua area layanan makanan, untuk menjaga kualitas makanan sebaik mungkin.
  • Pastikan kebersihan, kebersihan dan pelabelan dipelihara di berbagai dapur termasuk lemari es dan gudang dan produk makanan diputar untuk memastikan standar kesegaran yang tinggi
  • Mengkoordinir dan berpartisipasi dalam Ismaya atau acara yang ditugaskan.

SYARAT PEKERJAAN

  • Berpengetahuan atau bersertifikat HACCP
  • Pengalaman minimal 1,5 tahun menangani beberapa outlet sebagai Area Kitchen Manager
  • Memiliki pengetahuan ahli tentang laporan COGS dan food costing
  • Berpengalaman dalam membuka, melatih dan melatih anggota staf
  • Mampu menyiapkan laporan operasional dan analisis yang menetapkan kemajuan
  • Keahlian dalam masakan barat (pengalaman di luar negeri merupakan nilai tambah)
  • Memiliki keterampilan tingkat lanjut di Ms. Office
  • Bersedia bekerja di berbagai lokasi dan mobile
  • Keterampilan kepemimpinan yang baik, mampu bekerja di bawah tekanan dan berorientasi pada detail
  • Keahlian bahasa Inggris tingkat lanjut dan kemampuan komunikasi

Tinggalkan komentar