URAIAN TUGAS
- Melakukan inspeksi outlet secara berkala untuk mengamati kualitas persiapan dan pelayanan makanan (penampilan makanan, rasa, kebersihan dan sanitasi area produksi dan layanan, peralatan dan penampilan karyawan)
- Melatih dan memberikan kepemimpinan kepada semua staf dapur, memastikan pelatihan dan pengembangan staf, memberikan masukan untuk kinerja, penilaian, dan tindakan disipliner
- Pastikan persiapan dan produk makanan yang konsisten
- Mengawasi dan berpartisipasi dalam produksi dan pelapisan semua area layanan makanan, untuk menjaga kualitas makanan sebaik mungkin.
- Pastikan kebersihan, kebersihan dan pelabelan dipelihara di berbagai dapur termasuk lemari es dan gudang dan produk makanan diputar untuk memastikan standar kesegaran yang tinggi
- Mengkoordinir dan berpartisipasi dalam Ismaya atau acara yang ditugaskan.
SYARAT PEKERJAAN
- Berpengetahuan atau bersertifikat HACCP
- Pengalaman minimal 1,5 tahun menangani beberapa outlet sebagai Area Kitchen Manager
- Memiliki pengetahuan ahli tentang laporan COGS dan food costing
- Berpengalaman dalam membuka, melatih dan melatih anggota staf
- Mampu menyiapkan laporan operasional dan analisis yang menetapkan kemajuan
- Keahlian dalam masakan barat (pengalaman di luar negeri merupakan nilai tambah)
- Memiliki keterampilan tingkat lanjut di Ms. Office
- Bersedia bekerja di berbagai lokasi dan mobile
- Keterampilan kepemimpinan yang baik, mampu bekerja di bawah tekanan dan berorientasi pada detail
- Keahlian bahasa Inggris tingkat lanjut dan kemampuan komunikasi