Deskripsi Pekerjaan:
- Mengalokasikan pekerjaan
- Memeriksa mis-en-place / Persiapan kualitas dan kuantitas
- Kontrol pemborosan
- Pertahankan kualitas
- Menjaga disiplin dan dandanan staf
- Menjaga Kebersihan dan Sanitasi
- Kontrol porsi
- Penyimpanan bahan makanan
- Pemeriksaan kualitas bahan baku
- Pembagian tugas kepada Pemimpin juru masak
- Kontrol atas produksi dan pemborosan.
- Mengikuti HACCP
Kualifikasi:
- Pengalaman minimal 2 tahun di posisi yang sama
- Pengetahuan dan kemampuan menjalankan karyawan bagian dan dapur
- Sikap positif dan siap bekerja keras
- Kemampuan untuk bekerja tanpa pengawasan ketat
- Mampu menghasilkan makanan dengan kualitas dan kuantitas yang baik di semua bagian
- Keterampilan manajemen tim
- Perhatian terhadap detail
- Tingkat COGS yang baik