Kitchen Supervisor Resto Concept Ismaya Jakarta

Kitchen Supervisor Resto Concept Ismaya Jakarta

Deskripsi Pekerjaan:

  • Mengalokasikan pekerjaan
  • Memeriksa mis-en-place / Persiapan kualitas dan kuantitas
  • Kontrol pemborosan
  • Pertahankan kualitas
  • Menjaga disiplin dan dandanan staf
  • Menjaga Kebersihan dan Sanitasi
  • Kontrol porsi
  • Penyimpanan bahan makanan
  • Pemeriksaan kualitas bahan baku
  • Pembagian tugas kepada Pemimpin juru masak
  • Kontrol atas produksi dan pemborosan.
  • Mengikuti HACCP

Kualifikasi:

  • Pengalaman minimal 2 tahun di posisi yang sama
  • Pengetahuan dan kemampuan menjalankan karyawan bagian dan dapur
  • Sikap positif dan siap bekerja keras
  • Kemampuan untuk bekerja tanpa pengawasan ketat
  • Mampu menghasilkan makanan dengan kualitas dan kuantitas yang baik di semua bagian
  • Keterampilan manajemen tim
  • Perhatian terhadap detail
  • Tingkat COGS yang baik

Tinggalkan komentar